当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
我校举办东语学院韩国语系建系20周年纪念会暨学术报告会
2016-09-25 13:59   东语学院 审核人:   (点击: )

9月24日,我校东语学院在主楼报告厅举行了韩国语系建系20周年纪念会暨学术报告会。严明副校长出席,并接见了韩国国际交流财团北京事务所宋重锡所长,以及前来参加活动的中韩两国知名学者。

纪念会上,东语学院院长陈百海致欢迎辞,对各界来宾的莅临表示诚挚的欢迎,并对各位来宾多年来对我校韩国语系的支持表示衷心的感谢。韩国国际交流财团北京事务所宋重锡所长、吉林大学尹允镇教授、延边大学金永寿教授致辞,祝贺我校韩国语系成立20周年。我校98级韩国语系校友、吉林华侨外国语学院东方语学院王志国院长代表韩语系全体校友发言,表达对母校诚挚的感谢和崇高的敬意。副院长宋英华教授代读了中国韩国(朝鲜)语教育学会以及各兄弟院校发来的贺信。严明副校长向韩国国际交流财团北京事务所宋重锡所长赠予证书,感谢韩国交流财团对我校韩国语系的发展做出的卓越贡献。

学术报告会上,韩国济州大学金圣勋教授,岭南大学徐钟学教授,延边大学金哲俊教授分别做了精彩的学术演讲。(东语学院供稿)